Отзыв - победитель
При написании кратких резюме по отелям нам приходится штудировать тысячи отзывов. Встречались разные претензии, но то, что вы прочтёте ниже - дословный шедевр на тему питания в хургадском отеле цепочки Albatros.
Кстати, мы посмотрели цену - недельный тур в этот отель на двоих стоил 46 120 рублей с авиаперелётом. Оценка отелю за питание - 3 балла!
А чтобы было более наглядно, мы отыскали фото туристов, которые отдыхали в этом отеле в одно время с автором отзыва.
Итак, поехали...
...Питанием остался НЕДОВОЛЕН - 2 года назад были перепела на углях, в первый день приезда каким-то чудом дали жаренных на гриле тигровых креветок - больше я их не видел.
Сейчас кроме вариаций из курицы и говядины есть было нечего...
Болгарский перец не нарезали - на столе лежал нож для самостоятельной нарезки.
Питание у всей сети отелей практически одинаковое.
Брат слышал на пляже, что где-то там дают раков (или как я понял каких-то креветок), хотя мы были еще в ресторанах двух соседних Альбатросов, но ничего подобного там не увидели.
Питание практически одинаковое и однообразное. Каждый день знаешь, что будет на завтрак, обед и ужин...
Вместо перепелов и мяса на углях в этот раз в основном жарили шпикачики.
Несколько раз были панированные кальмары и только один раз за 2 недели мелкие креветки в каком-то приготовленном на месте блюде!!!
Была рыба - но выглядела она не совсем аппетитно.
Фрукты одни и те же каждый день - дыня, бананы, апельсины, маракуя какая-то что ли и какие-то маленькие красные фейхоа.
Выпивка естественно вся местная...
Вопрос...
И у кого после этого повернётся язык говорить о том, что среднестатистический россиянин живёт плохо?
Блин, чем же обычно питаются граждане нашей страны, в перерыве между отдыхом в отелях средней ценовой категории?
Примечание
Цель данного экскурса показать, насколько важным является именно прочтение отзыва, а не поверхностный взгляд на оценки.
Ведь возможно, именно для вас хватило бы на шведском столе "...вариаций из курицы и говядины, жареных шпикачек, тигровых креветок, не аппетитной рыбы, панированных кальмаров и каждый день однообразного набора фруктов".
Возможно, именно вы ежедневно не страдали бы от отсутствия на шведском столе фондю, щучьих голов и поросят с гречневой кашей.
И возможно, вы бы сами поставили более высокую оценку питанию в данном отеле.
Copyright @ 2002-2024 (Версия: 0.0.19) Политика конфиденциальности